Herzlich Willkommen auf der inoffiziellen HP der 1.Herren des SV Union !!!

Eisern Union !!!
  9.Spieltag 09|10

Union Salzgitter – SV Vikt. Woltwiesche 2:2 (2:0). Tore:  1:0/2:0 Fischer (7./40.), 2:1 (61.), 2:2 (65.).

Mit dem Wind im Rücken spielte Union in Halbzeit eins groß auf und kam durch Fischer zur 2:0-Führung. Allerdings ließen die Gastgeber eine Vielzahl an Chancen aus, denen sie nach der Pause noch nachtrauerten. "Trotz meiner Warnung in der Halbzeit haben meine Spieler nur versucht, das Ergebnis zu verwalten", äußerte Union-Coach Matthias Wilcken seinen Unmut. "Dadurch haben wir uns selbst um den Lohn unserer Mühen gebracht."

Union: Grobe – Jens Dörries, Özcan, Bischoff, Muckelsberg (83. Späth), Brendel, Borgs, Feder (67. Rieger), Chahrour, Rahimi, Fischer.