Herzlich Willkommen auf der inoffiziellen HP der 1.Herren des SV Union !!!

Eisern Union !!!
  VFR - SVU

1:1 in Langelsheim - Union weiterhin ohne Niederlage

In einem Spiel unter erschwerten Bedingungen - während des gesamten Spieles ging ein Schauer nach dem anderen auf den sowieso schon tiefen Rasen nieder - brachte der SV Union einen verdienten Punkt aus Langelsheim mit. Den Spielanteilen war Union über die gesamten 90 min. im Vorteil, die Chancen dagegen waren gleichmäßig verteilt: Union hatte zwar mehr, Langelsheim aber die etwas klareren.
Als Union nach einer ordentlichen ersten Halbzeit nach den wie üblich "verpennten" Anfangsminuten der ersten Halbzeit das Heft in die Hand nahm und sich Chancen erarbeitete, die entweder vom guten Langelssheimer Torwart vereitelt oder nicht sauber ausgespielt wurden, nutzte die Heimmannschaft eine sich bietende Konterchance gegen eine in dieser Situation nachlässig wirkende Union-Abwehr und erzielte überraschen das 1:0 (63. min).
Union versuchte gegen zu halten und spielte offensiv weiter. Die sich bietenden Freiräume nutzten die Langelsheimer hin und wieder geschickt aus, aber sie konnten sie nicht zu einem zweiten Tor nutzen. Dafür wurde der SV Union für sein Bemühen dann doch noch belohnt, als Torben Dörries einen Abpraller in der 82. Minute unten links ins Tor hämmerte. Pech für den Gast, dass 3 Minuten vor Schluss ein an Hasim Gökden verschuldeter Elfmeter nicht gegeben wurde.

Aufstellung: Grobe, J.Dörries, Öczan , Späth, Bischoff, Brendel, Susla (Kalkan), T. Dörries, Borgs, Bock(Feder), Keune (Gökden)