Eisern Union !!!
  SVU-KSV

Sonntag, 18. Juli 2010 - 19:42 Uhr
Unnötige Niederlage

Ein Schuss - im wahrsten Sinne des Wortes ein Sonntagsschuss - aus 25 m in den Winkel ergab den 1:0 Sieg von Vahdet über Union. Mehr Torschüsse erreichten das Union-Tor nicht, aber die Unioner ihrerseits brachten ein Tor trotz einiger Möglichkeiten nicht zustande.
In der 25. min wurde Hasim Gökden ein klarer Elfmeter verweigert, dann traf Fabian Borgs nach klugem Doppelpassspiel nicht das Tor. In der 2. Hälfte waren die Chancen deutlicher. Einen Kopfball von Danny Feder bugsierte Hasim Gökden über die Linie und macht es damit zum Abseitstor. Nach schöner Einzelleistung landet Hasim Gökden Heber nur auf der Latte und Fabian Borgs und Danny Feder schafften es völlig frei vor dem Tor nicht, den Ball unterzubringen.

Trotz der Überlegenheit an Torchancen war es kein wirklich gutes Spiel von Union. Es mangelte z.T. am Zweikampfver-halten und an der Passgenauigkeit. Durch die schwahe Leistung von Hannes Keune und einer nochschlechteren von Matthias Bock fielen 2 der 3 Offensivkräfte nahezu aus, was dem Sturmspiel anzumerken war. Positiv immerhin, dass Torben Dörries nach langer Pause eine Halbzeit ohne Probleme durchspielen konnte.

Mannschaft: Bäter, Brendel, Bischoff, Öczan (Dörries,T.) Döries,J. , Susla, Borgs, Feder (Rieger), Keune, Bock (Späth), Gökden