Eisern Union !!!
  SVU-TSV

Mittwoch, 21. Juli 2010 - 22:53 Uhr
Deutlicher Sieg über Üfingen

Mit einem auch in der Höhe verdienten 3:0 Sieg gegen den TSV Üfingen ließ der Gastgeber das schwächere Spiel gegen Vahdet vergessen. Schon in der 3. Minute hätte der SVU durch Hannes Keune in Führung gehen können, aber der Ball versprang ihm bei der Direktannahme 3 m vor dem Tor. Nur wenig später landete ein Kopfbal der Üfinger am Pfosten, das war ihre einzige ernsthafte Chance im Spiel.
Spätestens als Hasim Gökden einen eklatanten Abwehrfehler zum 1:0 nutze, dominierte Union das Spiel. Als dann auch noch Jens Dörries mit einem Geistesblitz den Ball beim Freistoß an der Mauer und dem noch die Mauer stellenden Torwart vorbeischob, zogen die Unioner ein blitzgescheites Spiel auf und hätten durchaus erhöhen können.
Nach der Halbzeit ließ Union - war es die Hitze oder das harte Training vom Vortag - zeitweise deutlich nach und überließ fast 20 Minuten den Üfingern das Feld. Diese konnten aber die Konzentrationsfehler der Unioner nicht nutzen und mussten zum Schluss denen wieder die Oberhand lassen. In dieser Phase hätten Danny Feder und Fabian Borgs das Resultat durchaus erhöhen können, was dann Matthias Bock nach einer Flanke von Hasim Gökden und der Weiterleitung durch Hannes Keune per Kopf gelang.
Bis auf einige Nachlässigkeiten und Kunstpausen fiel diesmal kein Spieler in seiner Leistung ab, einen besonders guten Tag hatte dabei Marcel Susla mit seiner Schnelligkeit und seinenm kompromisslosen Einsatz vorzuweisen.
Mannschaft:Grobe, Brendel, Bischoff, Öczan, T.Dörries (Bock), J.Dörires, M.Susla (Susla,B.), Borgs, Feder, Keune (Rieger) , Gökden

Im Spiel davor kam der SC Gitter nach einem müden Sommerkick über ein 2:2 gegen die tapfer kämpfenden Gebhardshagener nicht hinaus. Die unterschiedlichen
Aufstellungen und die häufigen Wechsel haben den Sportclub
zu keiner konstanten Leistung finden lassen. Lob den Spielern von Glück Auf, die sich nach den anfänglich deutlichen Niederlagen nicht haben hängen lassen.