10.Spieltag

Wichtiger 2:1 Auswärtssieg bei der FG Vienenburg/Wiedelah

FG - SVU 1:2 (1:0)

Tore: 1:1 Borgs, 1:2 T.Dörries

Union war von Anfang an das überlegenere Team und erspielte sich Chancen in Hülle und Fülle, konnte diese aber nicht in zählbares ummüntzen. Mit dem ersten und einzigen Schuß aufs Union-Tor gelang der FG die unverdiente Halbzeitführung in der 40.Minute. Einen harmlosen Freistoß ließ SVU Keeper Timo Grobe durch die Beine ins Tor rutschen. Nach der Halbzeit drückte Union die FG noch weiter in deren Hälfte. Nachdem Almir Catic`s Schuß und Fabian Borgs`s Freistoß nur die Latte als Abnehmer fanden, war es Borgs der nach Vorlage von Alex Bischoff zum hochverdienten Ausgleich den Ball im Netz versenkte. Damit nicht genug, der SVU wollte jetzt mehr und kam wiederum zu hochkarätigen Möglichkeiten, die der FG-Keeper aber mit Glanztaten vereitelte. Letztendlich war es Torben Dörries der den Ball zum vielumjubelten 2:1 Führungstreffer einschob. Dabei blieb es auch bis zum Schlußpfiff, als die FG nochmal alles nach vorne warf, aber dank der sehr starken Defensive Unions, zu keiner nennenswerten Torchance kam.

SVU: Grobe - Goltz - J.Dörries, Berndt - Becker, Borgs, T.Dörries, Bischoff, Catic - Ben_Ammar, Kaya